Отправлено: 02.03.11 17:08. Заголовок: Очень часто родителе..
Очень часто родителей интересует вопрос: как принимать порошок - натощак или после еды? В данном случае это не имеет значения. Можно и одновременно, добавляя его в пищу. Эффект будет гораздо выше, если перепелиный порошок потреблять с 3 - 5 каплями лимонного сока, а также рыбьим жиром, где много витамина D и йода. Бельгийцы толченую скорлупу заливают небольшим количеством лимонного сока, лимонной или яблочной кислоты, выдерживают, затем непосредственно перед потреблением эту приправу смешивают с раздавленным чесноком и добавляют в пищу. Еще лучше кальций и другие микроэлементы усваиваются растворенными в воде. Кальциевый раствор готовится следующим образом. На дно банки насыпается порошок (из расчета на 1 литр 1 чайная ложка порошка из скорлупы перепелиных яиц), настаивается в течении 5 часов. Такая вода используется для питья и приготовления чая, травяных настоев, кофе, супов, при этом мы насыщаем свой организм ионами кальция и других микроэлементов.
Кстати, скорлупа очищает воду от хлора и тяжелых металлов, придает ей щелочные свойства, что предотвращает закисление организма. Порошок из скорлупы перепелиных яиц способен за десять дней снять хронические боли в желудке, ускорить заживление кожи на местах ожогов и язв. Модницам можно дать отдельный совeт — принимайте перепелиную скорлупу один раз в день на ночь по 1/3 чайной ложки и 2 капсулы рыбьего жира, начиная c ноября по март — и волосы, и ногти у вас будут просто отменные!
Порошок вырабатывается из свежих перепелиных яиц, от перепёлок получающих высококачественный корм и фильтрированную питьевую воду. Перепелиная скорлупа, отделённая от подскорлупной плёнки, сохраняет все минеральные вещества, которые содержатся в этом удивительном продукте. Принимая порошок из перепелиной скорлупы, абсолютно без помощи медицинских или химических препаратов, можно восстановить здоровье, повысить иммунитет и улучшить общее состояние без вреда для своего организма! [взломанный сайт]
Насколько я знаю, т.к. Я встречалась с выращиванием этих птиц. Скажу одно,они очень привередливые и немного трудновато их выращивать:) Нет,я не говорю,что это прям жуть как трудно,вырастить вырастим:) но надо знать. Перепела очень любят пить, и вода в поилках должна у них находится постоянно,будет очень хорошо если поилка будет у вас вакумная, чтобы она была перевернута,горлышком вниз,так просто и хорошо птицам,да и безопастно!) обязательно нужно птенцам давать зелени!! А это клевер,крапива, либо шпинат или салат. Вроде все,как что-нибудь вспомню напишу:) а вообщем в интернете тоже все это есть, если что надо вы спрашивайте;)
Сообщение: 3
Зарегистрирован: 06.11.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
Фото:
Отправлено: 06.11.11 20:36. Заголовок: kes
А кто-то выращивает перепелов,на форуме?:) я предпочитаю,даже в салатах перепелиные яйца,они очень аккуратно смотрятся в салате,если резать пополам, если их пить,то очень вкусные и полезные, эх,придется в магазин идти,мне аж яиц захотелось выпить:))
Все даты в формате GMT
10 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет